Noticias hoy
    En vivo

Sin Erviti, Banfield le ganó a Danubio

Fue 2-1, con goles de Achucarro y Bauchet, en un amistoso jugado a puertas cerradas. El volante, que está a punto de pasar a Boca, sólo trotó en los alrededores de la cancha.

Redacción Clarín

Banfield, sin la presencia del mediocampista Walter Erviti, le ganó hoy en su cancha a Danubio de Montevideo por 2-1, en un amistoso que se jugó a puertas cerradas.

Los goles, en el segundo tiempo, fueron del paraguayo Jorge Achucarro a los 5 minutos y del juvenil Nicolás Bauchet a los 39. Erviti, quien en las próximas horas podría transformarse en nuevo jugador de Boca, estuvo trotando alrededor de la cancha junto con el flamente refuerzo Diego De Souza.

El partido se jugó en dos tiempos de 40 minutos en el estadio Florencio Sola, a puertas cerradas para el público y la prensa. El jugador más destacado en el local fue Marcelo Quinteros, quien tuvo que abandonar el campo por un fuerte golpe en un tobillo, pero antes de hacerlo estrelló dos remates en los palos.

Luego de la victoria ante Danubio, los suplentes de Banfield igualaron sin goles con la reserva de Deportivo Morón.