Noticias hoy
    En vivo

Sánchez conduce a Bahía

Sánchez conduce a BahíaCLAIMA20110409_0132 SIEMPRE VIGENTE. PEPE SANCHEZ HIZO ANOCHE 14 PUNTOS, BAJO 8 REBOTES Y DIO 9 ASISTENCIAS PARA LA VICTORIA POR 80 A 76.
      Redacción Clarín

Costó pero lo consiguió. En un encuentro donde el líder en el marcador iba variando a cada instante, Bahía Estudiantes nunca se dio por vencido y supo reponerse ante cada adversidad y así consiguió un valioso triunfo en su estadio ante un difícil rival como Quimsa por 80 a 76 y puso la serie de Playoff de reclasificación 2 a 0, que ahora se muda a Santiago del Estero.

En el primer cuarto, que se caracterizó por la buena defensa del local y por la falta de consistencia en ataque del visitante, Estudiantes se puso rápidamente 15-7 (5 puntos de Federico Aguerre; un triple y un doble) y Quimsa, liderado por Tintorelli comenzó a reaccionar. A esta altura del partido el Albo había roto el maleficio de triples del primer partido (1-17, ayer 3-5). El primer parcial fue 25-15.

No se sabe qué le dijo Carlos Romano a sus dirigidos pero dio resultado: tanto en ataque como en defensa mejoró y mucho, Quimsa aceitó su juego en el plano ofensivo y ajustó intensivamente las marcas (para destacar el duelo entre Treise y Pepe Sánchez) y con un parcial de 19-6 el marcador era 31-34 (triple de Aníbal Marín). Estudiantes se despertó de una larga siesta y pudo irse al descanso con un empate en 38. La paridad del miércoles volvió al estadio Osvaldo Casanova.

En el tercer cuarto, Estudiantes sacó 6 de ventaja gracias a los dobles de Davis, Nelson y Gaynor, pero Quimsa no se quedó con los brazos cruzados y luego de acercarse lo dio vuelta con los triples de Treise y Lo Grippo (10-0 el parcial de los santiagueños). Estudiantes se recuperó y lo empató en 57.

En el cuarto definitivo y en los momentos calientes, Estudiantes manejó los tiempos y nervios de su rival y con algún sobresalto sobre el final se lo llevó por 80-76. La figura fue Pepe Sánchez, que hizo 14 puntos, bajó 8 rebotes y dio 9 asistencias. En Quimsa, Dionisio Gómez hizo 15 unidades.

En el marco de los Play- offs por la Permanencia, Boca venció 66-64 a Argentino. En el local, Larry O’Bannon anotó 20 puntos. En los juninenses, Joseph Bunn marcó 34. En el final, hubo incidentes entre la parcialidad local y visitante.
      Sionista logró vencer a Monte Hermoso de visitante por 82-81 en suplementario (igualaron en 74). Alejandro Zilli anotó 20 puntos en la visita.
      Por la Reclasificación, al cierre de esta edición jugaban La Unión (1)-Ciclista (0).