Noticias hoy
    • Jueves, 28 de marzo de 2024
    En vivo

En 28 minutos Juanfer Quintero la rompió, pero no terminó el partido y alarmó a River

El colombiano entró en el segundo tiempo y salió sobre el cierre. Luego habló sobre su malestar en el aductor.

En 28 minutos Juanfer Quintero la rompió, pero no terminó el partido y alarmó a RiverJuan Fernando Quintero, el crack de River y de la selección colombiana. / AFP
      Redacción Clarín
      12/10/2018 10:31

Apenas 28 minutos le alcanzaron a Juanfer Quintero para dejar su huella en el partido. Para comandar la remontada colombiana y transformar lo que era 1-2 frente a Estados Unidos en un 4-2 para el equipo cafetero. Pero entre enganches, pases de gol y remates envenenados el crack de River dejó una luz de alerta.

Mirá también

Es que el nacido en Medellín no pudo terminar el partido y los hinchas millonarios le prenden velas para que pueda llegar en condiciones físicas a la serie de semifinales de Copa Libertadores frente a Gremio, el 23 de octubre la ida en el Monumental y una semana más tarde la revancha en Porto Alegre.

Video

El mediocampista reemplazo a Cuadrado en el segundo tiempo y resolvió el partido

¿Qué es lo que le pasa a Juanfer? "Quintero vino con una sobrecarga en el aductor. El martes trabajó la primera parte del entrenamiento y luego estuvo con el departamento médico", explicó el entrenador de Colombia Arturo Reyes en la previa del partido ante Estados Unidos.

El hombre de River arrancó en el banco y saltó a la cancha a los 9 minutos del segundo tiempo. En la primera pelota que tocó, eludió a un rival con un enganche precioso sobre la banda derecha y metió un pase filtrado para la proyección de Arias en la jugada que derivó en el gol de Bacca para el empate parcial de los colombianos.

Después del partido, contento por su actuación y por el triunfo, Juanfer minimizó sus problemas físicos. "El técnico decidió y pienso que hizo las cosas bien. Ya estaba el resultado a favor de nosotros y me cuida. Venía de jugar el domingo y del viaje largo”, dijo el enganche de River.