Noticias hoy
    En vivo

Estudiantes goleó a Atlas en Salta y avanza

El equipo de Vivas superó 3-0 a Atlas con goles de Marchioni, Facundo Sánchez y Graciani, y se clasificó a los 16avos de final donde enfrentará al ganador de Sarmiento-Los Andes.

Estudiantes goleó a Atlas en Salta y avanzaLos jugadores de Estudiantes, con el cheque que simboliza el premio obtenido por la victoria ante Atlas.
      Redacción Clarín

Estudiantes cumplió con el trámite y superó con autoridad su estreno en la Copa Argentina: le ganó 3-0 a Atlas en Salta y pasó a los 16avos. de final. Los tantos del conjunto platense fueron anotados por Julián Marchioni, de tiro libre, Facundo Sánchez y Gabriel Graciani.

La curiosidad por el lado del club de la Primera D fue César Rodríguez, defensor central y capitán, que cumplió el rol de director técnico.

El Pincha tiró de entrada toda la jerarquía de su plantel y le hizo notar a Atlas la diferencia de categoría que existe entre ambos, algo que muchas veces cuesta demasiado en un certamen cargado de resultados históricos, y lo superó en cada sector del campo.

Sin dudas, la temprana apertura del marcador, tras una exquisita ejecución de tiro libre por parte de Marchioni -con cierta complicidad del arquero Lucas Roa-, le facilitó el partido al conjunto platense.

Con la ventaja, el equipo de Nelson Vivas tuvo el dominio absoluto del juego y lo liquidó en el segundo tiempo. Facundo Sánchez, tras una serie de rebotes, puso el 2-0. Y Gabriel Graciani, a los 37 minutos se encargó de sentenciar la historia por 3-0.

Estudiantes embolsó un cheque de 459.000 pesos por el pase de ronda y deberá aguardar por su rival que saldrá del ganador del choque entre Sarmiento de Junín y Los Andes.