Noticias hoy
    En vivo

Godoy Cruz y Newell's empataron en Mendoza: dos golazos y otra roja para Banega que terminó abrazado con el árbitro

• Fue 1-1 con los tantos de Connechny y el Colo Ramírez.
      • El ex Boca fue expulsado por exceso verbal. También se fue ante López Muñoz.
      • El Tomba de Oldrá sigue al frente de la zona B.

Godoy Cruz y Newell's empataron en Mendoza: dos golazos y otra roja para Banega que terminó abrazado con el árbitro Rapallini le muestra la roja a Banega por exceso verbal. Foto: Captura de TV
      Redacción Clarín

Godoy Cruz y Newell's Old Boys empataron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en uno de los duelos que abrió la acción dominical de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el conjunto mendocino se mantiene al tope de la tabla de posiciones de la Zona B con dos de ventaja sobre Estudiantes y tres sobre su rival de este domingo.

El Tomba se adelantó con un gol de cabeza de Tomás Conechny tras un córner y la curiosidad fue que antes de que se reanudara el juego fue expulsado Ever Banega por exceso verbal. Lo curioso es que después de una larga discusión, el ex mediocampista de Boca, que ya había visto la roja en el partido contra Estudiantes y se perdió el clásico contra Rosario Central, dejó la cancha abrazado al árbitro Fernando Rapallini, a quien había insultado segundos antes.

Sin embargo, cuando el duelo se iba al descanso, el Colo Juan Ramírez igualó el tanteador para los rosarinos. Fue una gran corrida del uruguayo,

Ya en la segunda parte también vio la roja Hernán López Muñoz, el sobrino nieto de Diego Maradona, por doble amarilla.