Noticias hoy
    En vivo

Venezuela rescató un empate en Perú y sigue a paso firme su camino rumbo al Mundial

• En Lima, el equipo del Bocha Batista mostró carácter.
      • El local marcó su primer gol en las Eliminatorias pero se mantiene último.

Venezuela rescató un empate en Perú y sigue a paso firme su camino rumbo al MundialJefferson Savarino y el festejo de la Vinotinto en Lima. Foto: EFE.
      Redacción Clarín

Los seleccionados de fútbol de Perú y Venezuela igualaron esta madrugada 1-1 en su partido por la sexta fecha de la eliminatoria sudamericana rumbo a la Copa del Mundo 2026.

En el estadio Nacional de Lima se registró una igualdad que le impidió al elenco local salir de la última colocación de la tabla, mientras que el representativo "vinotinto" se mantiene en zona de clasificación al próximo Mundial.

El mediocampista Yoshimar Yotún, con un cabezazo a los 18 minutos del primer período, anotó para el conjunto peruano, que cortó una racha de 635 minutos sin convertir una conquista por la clasificación continental. El centro fue obra de Joao Grimaldo, desde el sector derecho.

El elenco venezolano, que es conducido por el DT argentino Fernando "Bocha" Batista, obtuvo la paridad, a los 9m. de la segunda parte, a través de Jefferson Savarino, luego de un desborde de Darwin Machís.

Fuente: Télam