En vivo

Rápido adiós de Mónaco

El tandilense fue eliminado en tres sets por el francés Paire.

Redacción Clarín

Juan Mónaco se despidió muy rápido del Masters 1000 de Roma. El tandilense cayó ante el francés Benoit Paire por 6-7 (4-7), 6-1 y 6-4 en una hora y 59 minutos de juego sobre el polvo de ladrillo de la capital italiana.

En el primer set ambos se quebraron el servicio en una ocasión y así el parcial se definió en el tie break, en el cual Paire (36° del ranking) estuvo más fino. En el segundo, Mónaco (18°) dominó a partir de la solidez de su servicio. Y aprovechó 2 de sus 4 oportunidades para quedarse con el saque de su rival. Así el tandilense estiró al encuentro en el tercer set, donde el francés le quebró 3 veces el saque para quedarse con el primer partido entre ambos.

De esta forma, Mónaco se despide muy rápido del certamen en el cual había alcanzado los octavos de final en 2012 y lleva un récord de 7 triunfos y 10 caídas en una temporada que dista mucho de la última en la cual conquistó 4 títulos y llegó al décimo puesto del ranking. Los otros argentinos en el torneo son Horacio Zeballos, Carlos Berlocq y Juan Martín del Potro, quien ingresa diréctamente en la segunda ronda.